当前位置:首页>> 通知公告 -> 正文

中国老年人体协关于表彰创建全国老年太极拳之乡先进单位的通知

2020-06-02 10:22中国老年人体育协会

分享到:
0

点击下载:通知原件

  体老字﹝2020﹞15号

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团老年人体协,各行业老年人体协:

  为进一步推动老年太极拳运动的深入普及和提高,中国老年人体协于2019年3月1日印发了《关于开展创建“全国老年太极拳之乡”活动的通知》,全国各地热烈响应,积极行动,20个省市共上报申报材料116家,中国老年人体协太极拳专项委员会组织专家对在各省(区、市)老年人体协创建单位材料审核、实地考察,经中国老年人体协批准,命名了第一批60 个单位为“全国老年太极拳之乡”。现将在开展创建活动中成绩突出,但尚未达到创建条件的17个单位授予2019年“创建全国老年太极拳之乡先进单位”,以示表彰鼓励。

  希望获得2019年“创建全国老年太极拳之乡先进单位”再接再厉,在原有基础上进一步推动老年太极拳运动的普及、提高,积极开展交流展示和培训工作,争取早日达到“全国老年太极拳之乡”创建条件,为充分发挥太极拳运动在全民健身事业、推进健康中国和体育强国中的积极作用做出新的贡献。

  附件: 2019年“创建全国老年太极拳之乡先进单位”名单

  中国老年人体协

  2020年6月2日


  附件:2019年创建全国老年太极拳之乡先进单位

  河北省:石家庄市新华区、石家庄市平山县

  山西省:吕梁市汾阳市

  福建省:福州市仓山区、龙岩市连城县、宁德市福安市

  山东省:济南市历城区、淄博市周村区、枣庄市滕州市、烟台招远市、烟台市龙口市、潍坊市昌乐县、聊城市莘县、临沂市莒南县、菏泽市牡丹区

  四川省:乐山市峨眉山市、攀枝花市东区

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版