当前位置:首页>> 其他公告 -> 正文

关于选调2018年全国老年人网球交流活动技术人员的通知

2018-05-14 10:26体总网

分享到:
0

  体老字﹝2018﹞42号

中国老年人体协关于选调2018年全国老年人网球交流活动技术人员的通知

湖北老年人体协,北京中网泰尼斯体育发展中心:

  由中国老年人体协主办的2018年全国老年人网球交流活动将于2018年5月16日至20日在湖北省京山县文峰网球公园举行。经研究,决定选调以下人员参加本次活动的工作。现将有关事宜通知如下:

  一、仲裁委员会

  仲裁主任:李有林

  仲裁副主任:马克勤

  委员:高玉华、陈飞、帅正学、张书宁、蔡姣

  二、赛事监督

  林荣海 北京中网泰尼斯体育发展中心

  三、裁判委员会

  裁 判 长:白 巍(国家级)

  副裁判长:高 勇(国家级)、沈 坤(国家级)

  编 排 长:沈 坤(国家级)

  裁 判 员:张春华、蔡小祥、曾祥龙、徐兴龙、樊小松、谭波勇、尹作红、何滔、吴冬冬、黄德新、程琳利、张雅雯、田鹏、郑楹、张金花、张旋、黄权威、浮宗灿、李厚勇、汪卫东、王高平、赵社华、倪勇、蒋美、范薇、张诗雨、倪伊、彭峰、刘广平、冯云鑫、樊磊、胡柳州、谢繁森

  四、报到

  (一)赛事监督、裁判长、副裁判长请于2018年5月15日报到,报到地点:湖北省京山县玉丰国际大酒店(京山县新市大道特1号)。

  (二)裁判员于5月16日9点前报到,报到地点同上。

  (三)赛事监督负责协调赛事安排等事宜;裁判长负责裁判员的培训及分工,并落实各项竞赛组织工作。

  五、选调裁判报到时需向裁判委员会提供裁判等级证书、健康证明、自愿参加责任书,无上述材料者不允许参加本次交流活动的裁判工作,相关费用自理。

  六、赴赛区工作往返可乘火车硬卧或高铁二等座,乘坐飞机按火车标准报销。活动期间的食宿、交通费用由大会负责。

  七、服装:大会统一配发裁判服,运动鞋自备。请选调人员将服装尺码报至赛区。

  八、请选调人员主动、及时将抵离信息报至接待组。

  联系人:华辉(18608697511)

  附件:自愿参加责任书

  中国老年人体协

  2018年5月14日


  附件:2018年全国老年人网球交流活动自愿参加责任书

  我自愿参加2018年全国老年人网球交流活动的裁判工作并签署本责任书。对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任:

  一、我愿意遵守本次活动的所有规定;如果本人在裁判工作过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止工作或报告交流活动组委会。

  二、我充分了解本次交流活动裁判工作期间的潜在危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参加裁判工作。

  三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加本次交流活动的裁判工作。

  四、我同意接受主办方在交流活动期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。

             本人签名:             亲属签名:

  2018年 月 日

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版