当前位置:首页>> 工作动态 -> 正文

2018年全国老年人柔力球(套路)活动在襄垣开幕

2018-07-11 16:22山西省老年人体育协会

分享到:
0

山西省老年人体育协会消息,7月6日上午,“2018年全国老年人柔力球(套路)交流活动”在襄垣县体育馆隆重开幕。中国老年人体育协会常务副主席盛志国,山西省老年人体育协会主席郭良孝,中国老体协副秘书长李有林,山西省老体协常务副主席兼秘书长杨义成,副主席吴晓程、李锐锋,长治市政府副市长张和平,市老体协主席师义昌以及市体育局局长张庆宏,襄垣县委副书记、县长贺思宇等有关领导出席开幕式。盛志国讲话,郭良孝宣布比赛开幕,师义昌主持开幕式。

IMG_2224.JPG

本次柔力球(套路)交流活动,由中国老年人体育协会主办,中国老年人体育协会柔力球专项委员会执行,襄垣县人民政府承办,山西省老年人体育协会、长治市体育局、长治市老年人体育协会、襄垣县体育服务中心、襄垣县老年人体育协会协办。活动共设有集体全能(规定加自选)、双人自选、单人自选三个比赛项目,老年甲组、老年乙组两个组别。来自全国各省(直辖市)、自治区的33支代表队400余名运动员,在为期3天的赛程中交流学习,同场竞技。

柔力球运动在全民健身活动中广泛开展,深受中老年人喜爱,作为第一批“全国柔力球之乡”的襄垣县,柔力球活动有深厚的群众基础,开展的如火如荼,本次交流活动在襄垣县举办,是中国老体协对襄垣县老年人体育运动开展特别是柔力球运动开展的充分肯定。

开幕式结束,9点半开始单人自选套路、双人自选套路、接着是集体规定套路、集体自选套路的走场一直到7日上午,7日下午比赛正式开始。本次活动的裁判长由国家级裁判娄步月担任。

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版