当前位置:首页>> 工作动态 -> 正文

2018年全国老年人柔力球(套路)交流活动结束

2018-07-11 16:29山西省老年人体育协会

分享到:
0

   山西省老年人体育协会消息,7月8日下午,“2018年全国老年人柔力球(套路)交流活动”在襄垣县体育馆圆满结束。中国老年人体育协会副秘书长李有林,山西省老年人体育协会常务副主席兼秘书长杨义成,副主席李锐锋,长治市老体协主席师义昌以及襄垣县人大、政府、政协等领导出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。杨义成主持了闭幕式,裁判长娄步月宣布获奖名单。

手 (24).jpg

    本次柔力球(套路)交流活动共设有集体全能(规定加自选)、双人自选、单人自选三个比赛项目,老年甲组、老年乙组两个组别。来自全国各省(直辖市)、自治区的33支代表队400余名运动员。交流活动按项目设优胜、优秀奖,获奖比例分别为参加队数、人数的60%、40%。交流活动设体育道德风尚奖,颁发给遵守交流活动规定、在交流活动中表现良好道德风尚的代表队。

    经过三天激烈的角逐,山西代表队获得这次比赛的优胜奖。陕西代表队以舒展自如、柔美大方、自然流畅的出色表演,贏得了场内观众的阵阵掌声,成为是当之无愧的佼佼者,获集体全能优胜奖,中石油代表队取得双人自编套路最佳成绩,中石油代表队和河南孟津代表队取得单人自编套路的最佳成绩。

手 (8).jpg

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版