当前位置:首页>> 工作动态 -> 正文

2018年全国老年人柔力球邀请赛在九华山落幕

2018-09-14 10:00华奥星空

分享到:
0

  华奥星空讯 嘉润体育消息,首届全国老年人健身养生嘉年华系列活动2018年全国老年人柔力球邀请赛在九华山国家运动休闲特色小镇体育馆闭幕,来自全国各地老年人体协选拔的19支代表队,近 200名参赛运动员,为观众带来了多场柔美又刺激的比赛。

  相比套路柔力球,闭幕前进行的竞技柔力球比赛竞技性更强,交战双方在球场上隔网对抗,打法和计分类似羽毛球,最大的区别是拍没弹性,而且接、击球过程不仅手肘要直、还要划出一个圆型,否则属违例。

  此次交流比赛还设置了优胜、优秀奖项,参加嘉年华系列活动人员均发纪念证书,以及颁发“体育道德风尚奖”。

  13日下午17:00,颁奖仪式正式开始,安徽九华山投资开发集团有限公司助理总裁李长泽,安徽嘉润体育文化传播有限公司常务副总经理江海滨,套路项目裁判长李翠芳,竞技项目裁判长李恩荆等出席。

  柔力球邀请赛是嘉年华系列活动第三个老年体育健身项目活动,后续还将举办全国老年人门球系列赛(池州站)、全国老年人太极拳(剑)交流活动等系列老年人健身项目。10月7日—12日,2018年全国老年人门球系列赛(池州站)将在九华山国家运动休闲特色小镇举办,九华门球环境仙,八方来客蹋云烟。竞技场上挥杆乐,强身健体笑开颜。欢迎广大球友踊跃报名参加,切磋技巧,交流学习。(嘉润体育)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版