当前位置:首页>> 工作动态 -> 正文

2019年全国老年人柔力球(双拍双球)教练员裁判员培训班落幕

2019-04-13 10:32华奥星空

分享到:
0

  华奥星空讯 4月10日下午,2019年全国老年人柔力球(双拍双球)教练员裁判员结业仪式在九华山茶溪小镇气膜体育馆举行。





  本次培训班共有来自全国27个省市自治区,中国火车头、中国石油行业体协169名学员参加培训,盛况空前,取得圆满成功。参加本次结业仪式的有中国老年人体育协会副秘书长李有林先生、安徽嘉润体育文化传播有限公司总经理江海滨先生,柔力球国家级教练员裁判员娄步月和李翠芳女士。

  2019年也是新中国成立70周年,本次培训班协办单位翠芳艺术中心特制了“我和我的祖国70华诞”文化衫,给本次培训也增添了一份色彩和喜庆,表达了老师们对祖国由衷的热爱。

  本次培训班因为报名踊跃,参训人员较多,所以分为第一学习班和第二学习班。通过两天认真紧张、刻苦学习,结业仪式上一班和二班学员分别表演“我和我的祖国”、“开门红” 柔力球(双拍双球)规定套路,动作柔美,步伐整齐,所有参训学员顺利通过考核。国家级裁判员教练员娄步月和李翠芳老师对学员们的进步和成长给予了高度评价。

  中国老年人体育协会副秘书长李有林先生和安徽嘉润体育文化传播有限公司总经理江海滨先生为学员们颁发结业证书。



  为了庆祝祖国成立70华诞,晚间8点,翠芳柔力球艺术中心还组织了一场“我和我的祖国”联谊晚会,参训学员自娱自乐上台展示风采。

  六省学员联合展示旗袍秀,来自内蒙古的学员们表演感恩的心,感谢为本次培训默默付出的所有人,能歌善舞的新疆学员表演“边疆处处赛江南”,将本次晚会推向高潮,在场老师和学员们都纷纷鼓掌叫好。联谊晚会持续到10点结束,至此,本次九华山柔力球培训班也画上了完美句号。(图文/嘉润体育)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版