当前位置:首页>> 工作动态 -> 正文

2019年深圳市老年人柔力球交流活动在宝安体育馆举行

2019-05-13 12:46中国老年人体育协会

分享到:
0

  5月9日,由深圳市老年人体育协会主办,深圳市老体协柔力球专委会,宝安区老年人体育协会承办的2019年深圳市老年人柔力球交流活动,在宝安体育馆举行。深圳市老体协常务副主席柯刚明,深圳市老体协副主席兼秘书长麦务强,深圳市老体协副主席张建新,深圳市老体协副秘书长周涛,宝安区老体协秘书长陈世梅,柔力球国家级教练员、深圳市柔力球总顾问张从蓉出席开幕式。来自全市各区(新区)老体协(老协)、各团体会员单位的20支柔力球队伍,256人参加了本次交流大会,大家带着激情与梦想,同台竞技,以球会友,展现了风采。深圳市老体协副主席兼秘书长麦务强在开幕式上致词,

  活动中,只见运动员们尽情舒展手臂、舞动身肢。只见小小的柔力球一会儿凌空飞舞,一会儿紧贴球拍,单双绕环、正反抛接、背后翻抛等高难度动作在轻巧的舞动间完成,让人看得眼花缭乱,队员们用她们最美妙的舞姿、最精湛的球技,展现了柔力球的运动之美,充分展示了深圳市老年柔力球人积极向上的精神风貌和崇尚健康的生活理念。

  经过激烈的比拼和裁判组公平、公正的评判:宝安区老体协男队、宝安区老体协女队、罗湖区老体协队、宝安区西乡老体协队、宝安区石岩老体协队、南山区老体协队、光明区老体协队、龙岗区龙城老干中心队、盐田区老体协1队、南山区沙河华夏社区队、盐田区老体协2队、南山区蛇口海滨社区队荣获柔力球集体规定套路优胜奖; 宝安区老体协女队、罗湖区老体协队、龙岗区龙城老干中心队、深圳海关2队、深圳海关1队、坪山区老年协会2队、南山区沙河华夏社区队、福田区香蜜湖香安社区队、龙岗区坂田第五园社区队、南山区蛇口海滨社区队、坪山区老年协会1队、南山区老体协队获得广场柔力球优胜奖。

  最后,组委会举行了颁奖仪式。在热烈的掌声中,宝安区老体协陈世梅秘书长分别为各获奖代表队颁发了优胜奖和优秀奖证书和奖牌。(图文/深圳市宝安区老年人体育协会 王新英)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版