当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

中国老体协气排球专委会2016年会在深圳南山召开

2016-11-03 11:55华奥星空

分享到:
0

  华奥星空深圳11月3日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,中国老年人体育协会气排球专项委员会2016工作年会11月3日在深圳市南山区中南海滨酒店召开,会议正值2016年全国老年人气排球之乡(男子组)交流活动举行之际,来自中国老体协气排球专委会、各地老体协气排球工作负责同志70余人参加了会议。

  
中国老体协气排球专委会2016年会在深圳召开。(于红立摄)

  会议主要有三方面的内容。一是总结今年气排球工作,提出2017年主要工作和活动安排意见;二是工作交流;三是讨论、部署2017年主要工作和活动安排,重点讨论第三届全国老年人体育健身大会气排球项目交流活动有关事项。

  中国老年人体育协会主席张发强、中国老年人体育协会副秘书长李文勇;中国老年人体育协会气排球专项委员会代主任华洪兴、副主任朱琼、王玮、潘立焕、陈玉鑫、王忠信、秘书长陈鸿林;深圳市南山区老年人体育协会会长崔艺峰等领导出席年会。

  
中国老体协气排球专委会2016年会在深圳召开。(于红立摄)

  会议由中国老年人体育协会气排球专项委员会副主任朱琼主持。会上,朱琼首先对气排球专委会原主任孔庆鹏和原秘书长宋述初的逝世和与会代表们进行了说明,讲述了二人对气排球工作的巨大推动作用,并表达深切的哀悼。

  随后,深圳市南山区老年人体育协会会长崔艺峰首先致欢迎辞,欢迎全国老年体育战线上的同志们前来南山,考察、交流气排球工作,他预祝年会圆满成功;中国老年人体育协会气排球专项委员会代主任华洪兴做工作报告,介绍2016年气排球工作开展情况,并对2017年主要工作和活动安排进行了说明;中国老年人体育协会主席张发强讲话,他在讲话中对专委会的工作进行了高度肯定,并鼓励老年朋友追求更快乐、更高寿、更强健,把老年人的事业做好。

  
中国老体协气排球专委会2016年会在深圳召开。(于红立摄)

  大会上午还安排了深圳南山区、广西南宁兴宁、江苏省太仓市、厦门集美区四个气排球运动开展突出的地区进行经验介绍。下午,在中国老年人体育协会气排球专项委员会副主任陈玉鑫的主持下就气排球工作进行分组讨论、代表们踊跃发言,交流对气排球工作的看法和收获。讨论结束后,各个小组代表进行发言,为中国老年人体育协会气排球专项委员会献言献策。最后,中国老年人体育协会气排球专项委员会副主任潘立焕和王玮随后进行了总结发言,对气排球工作进行了概括和梳理,并对新的一年气排球工作进行了展望。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版