当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

气排球专委会召开办公会 明确2017年气排球工作

2016-11-22 07:35华奥星空

分享到:
0


中国老年人体育协会气排球专项委员会办公会召开。(于红立摄)

气排球专委会代主任华洪兴在办公会上发言。(于红立摄)

  华奥星空温州11月22日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,中国老年人体育协会气排球专项委员会办公会11月21日下午在浙江省温州市苍南县龙港镇泰安大酒店召开,会议就深圳南山研究讨论的气排球工作再次进行了协商,明确了2016年接下来的工作安排,并对2017年气排球各项工作进行了部署。

  本次会议是中国老年人体育协会气排球专项委员会今年召开的第四次办公会。会议正值2016年全国老年人(男子)气排球交流活举行之际,专委会代表积极发言、热烈讨论、认真研究,整个会议持续了两个半小时,确定了专委会今后多项重要工作。中国老年人体育协会气排球专项委员会代主任华洪兴、副主任朱琼、王玮、陈玉鑫、秘书长陈鸿林,以及中国老年人体育协会副秘书长李文勇等领导出席会议。

  会议要求,专委会要提高认识,认真办好2017年5月在广西南宁举办的第三届全国老年人体育健身大会气排球交流活动,一定要按照赛会要求,对参赛选手的资格结合二代身份证,进行严格的资格审查。

  会议还对气排球招标工作的进展进行了通报,对通过检验的气排球企业进行了说明,明确了招标工作严格按照招标通知,公正、公开、公平的进行,会议决定12月初在南京对2017年的气排球活动用球进行公开招标,确定“第三届老健会”气排球交流和“全国老年人气排球之乡”交流两项活动的用球资格。

  会议还确定了2017年气排球活动计划。2017年,中国老年人体育协会气排球专项委员会将进行一项活动,即老健会气排球交流活动,这是上半年的主要工作。两个培训班,和2016年一样分为南区和北区。两个之乡交流活动,分为男、女两个组别。

  会议还探讨了举办2017年气排球系列分站赛;与东盟、中国香港、中国澳门、中国台北气排球交流活动的可行性,明确了活动牵头人进行具体落实。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版