当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2016年全国老年人(男子)气排球交流活动龙港收官

2016-11-23 12:56华奥星空

分享到:
0


2016年全国老年人(男子)气排球交流活动温州龙港闭幕。(于红立摄)

  华奥星空温州11月23日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,由中国老年人体育协会、中国排球协会联合主办,中国老年人体育协会气排球专项委员会策划执行,浙江省老年人体育协会、温州市体育总会、温州市老年人体育协会、龙港镇人民政府承办的2016年全国老年人(男子)气排球交流活动11月23日在浙江省气排球之乡 --温州市苍南县龙港镇落下帷幕,参赛的来自全国各地的30支老年气排球代表队经过激烈、友好的切磋交流,分出竞赛名次,决出了优胜奖和优秀奖。


中国老年人体育协会气排球专委会副主任陈玉鑫宣读道德风尚奖名单。(于红立摄)

  在当日上午举行的闭幕式上,中国老年人体育协会气排球专项委员会副主任陈玉鑫宣读了获得本次交流活动的体育道德风尚奖名单,鼓励那些服从大会统一领导、遵守纪律,恪守职业道德,弘扬长者风范、发扬团结友爱互相帮助的代表队。


中国老年人体育协会副秘书长李文勇为队伍颁奖。(于红立摄)

  本次交流活动的总裁判长吴依雪宣布了获得优胜奖和优秀奖的队伍名单。厦门代表队等18支代表队获得优胜奖;海南代表队等12支代表队获得优秀奖。中国老年人体育协会副秘书长李文勇和气排球专委会、温州市老年人体育协会、温州市老年人体育总会、龙港镇人民政府等领导一起为获奖的队伍代表颁奖。


中国老年人体育协会气排球专委会副主任朱琼宣布闭幕。(于红立摄)

  最后,中国老年人体育协会气排球专项委员会副主任朱琼宣布“2016年全国老年人(男子)气排球交流活动”闭幕。这也标志着中国老年人体育协会主办的气排球交流活动2016年圆满收官。

  据了解,近年来,龙港镇高度重视发展体育事业,于2006年成立全国第一个镇级体育联合会,投资2.9亿元兴建了体育馆、游泳馆。圆满承办了“建业杯”全国乒乓球邀请赛、全国藤球精英挑战赛、省第四届毽球锦标赛等赛事。同时,龙港镇积极落实体育工作经费,不断健全工作网络,大力丰富活动内容,组织引导广大体育爱好者开展健康、科学、文明的体育活动,极大地提高了身体素质,开创了龙港体育事业的新局面。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版