当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

气排球2017活动用球招标结束 市场化迈出重要一步

2016-12-02 18:52华奥星空

分享到:
0


中国老年人体育协会气排球专项委员会2017年全国气排球活动用球招标会召开。(于红立摄)

  华奥星空讯(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,中国老年人体育协会气排球专项委员会2017年全国气排球活动用球招标会12月2日在南京结束全部工作,夕阳乐和金宝路两个品牌中标,招标会的成功,标志着全国气排球市场化推广工作迈出了重要的一步。

中国老年人体育协会气排球专项委员会2017年全国气排球活动用球招标会召开。(于红立摄)

  中国老年人体育协会副秘书长李文勇;气排球专项委员会代主任华洪兴、副主任陈玉鑫、秘书长陈鸿林、副秘书长王志明,以及两家气排球企业的代表出席招标会。


浙江三门万得利球业有限公司与气排球专委会签约。(于红立摄)

  据了解,2017年全国气排球活动用球招标分为“第三届全国老年人体育健身大会气排球交流活动用球”和“全国老年气排球之乡交流活动用球”两个标的。经过质量检测、企业资格审查、询价竞价,最终,浙江三门万得利球业有限公司中标“第三届全国老年人体育健身大会气排球交流活动用球”,江苏南通金宝路体育用品有限公司中标“全国老年气排球之乡交流活动用球”。两家公司还同时获得为2017年全国老年人气排球培训班提供培训用球的资格。


江苏南通金宝路体育用品有限公司与气排球专委会签约。(于红立摄)

  中国老年人体育协会副秘书长李文勇说,中国老年人体育协会对专委会本次活动用球招标工作非常重视,从各个环节进行了周密的、有步骤的部署,得到了气排球企业的理解和支持,招标工作获得圆满成功,这为今后的中国老年人体育协会工作提供了新的思路,这是一次非常有意义的尝试。


中国老年人体育协会气排球专项委员会2017年全国气排球活动用球招标会召开。(于红立摄)

  气排球专项委员会代主任华洪兴表示,本次2017年气排球招标会的圆满成功,是中国气排球发展史上里程碑式的事件,是中国气排球运动走向市场化的重要一步,将为今后的气排球工作提供了有益的借鉴。今后,专委会将进一步对气排球活动场地、网架、服装等进行市场化规范。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京崇文区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版