当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

第三届老健会柔力球交流活动日程安排合理有序

2017-06-21 08:47中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空讯 由国家体育总局、全国老龄工作委员会办公室、中国老年人体育协会主办、中国老年人体育协会柔力球专项委员会指导、上饶市人民政府、江西省体育局、江西省老年人体育协会、上饶市老年人体育协会、婺源县人民政府承办的第三届全国老年人体育健身大会柔力球(套路、竞技)交流活动将于2017年6月21日至25日在江西省婺源县全民健身体育中心举行。组委会下设办公室、赛事组、宣传组、安保组、后勤接待组、场地组等。

  中国老体协曲志东副主席非常重视这次的老年人健身大会,提前2天就到了婺源,与婺源县老体协戴水春主席一起细致地检查活动场地,并做了严谨部署和安排,如:场馆设施、后勤接待、医疗保障、交通组织等,大会程序安排的有条不紊,万事俱备。

  此次参加活动的运动员来自全国各省、市、自治区老体协代表队、新疆建设兵团 新疆老体协、 中国石油 、中国火车头等以及领导、嘉宾和观摩人员共1200多人,其中:参加交流活动的代表队有38个,运动员、教练员832人。裁判长娄步月老师提前2天到婺源指导工作,套路裁判和竞技裁判都按时报到,分别组织学习柔力球规则。

  全国各地的代表队今天也陆续报到,重庆代表队、内蒙古代表队已经提前报到,今天下午在场地内进行适应性训练。

  婺源县委、县政府为了办好这次全国老年人柔力球盛会,前期作了大量的准备工作,切实把各项职责分解到人,精心安排,精细操作,按时间节点依次展开,有序推进。还特别为老年人设置卫生服务保障,让老年人感到了温馨和体贴!

  承办方提前为各代表队预定了6个酒店,专车到火车站迎接,酒店内有专人协助办理一站式登记手续,方便大家食、住、行。各个酒店距离交流活动场馆都很近,在各个交通路口都有明显的标志,酒店到场馆的路线清晰可见10分钟便可到达。

  第三届"老健会"是历届以来中国老体协老年人柔力球交流活动参加人数最多、参与队伍最多、规模最大的一次柔力球人盛会,通过交流活动展示柔力球魅力和风采,展现老年人青春活力和健康向上的精神风貌。预祝第三届全国老年人健身大会柔力球交流活动圆满成功!

  第三届全国老人体育健身大会柔力球交流活动组委会宣传组 大海

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版