当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

第三届全国“老健会”柔力球交流活动联席会召开

2017-06-22 13:02华奥星空

分享到:
0

  华奥星空讯 江西省婺源县,堪称中国书香茶香最美乡村。期盼已久的第三届全国老年人体育健身大会柔力球交流活动即将在此隆重召开。此次"老健会"由国家体育总局、全国老龄办、中国老体协主办,婺源县老体协、婺源县柔力球协会协办。会务组下设了五个组,忙而不乱,节奏有序。酒店由原来的6个增定到8个,每个酒店都有专门的服务员、联络员对接,衣舍住行都安排妥妥当当,高铁站、长途汽车站都有志愿者举旗等待,并用最新的汽车接送大家,老年人能来参加该此大会应该是人生的幸福和骄傲,婺源县老体协给予他们最高的待遇!

  6月21日晚19:30分在清华婺大酒店召开组委会、领队、教练、裁判员联席会,共100多人。中国老年人体育协会曲志东副主席、婺源县老年人体育协会戴水春主席、交流活动套路裁判长娄步月老师、竞技裁判长李恩荆老师出席了联席会。

  会议由竞赛处处长莫光平老师主持,戴水春主席介绍了婺源的历史并把21-25日交流活动议程安排做了详细阐述,禀着我运动、我健康、我快乐的心态参加大会交流活动。

  曲志东副主席在会上讲话,介绍了"老健会"的来由,诠释道德经顺时养生丶遇事冷静之精髓,要求交流活动各代表队要有次序、有纪律,有荣誉感、使命感、责任感,各领队管理好各自的队员,团结努力,倡导老年人健身重在参与、重在健康,重在快乐、重在交流、重在安全,把大会办成团结、友好、欢乐、和谐的盛会。

  柔力球套路和竞技的抽签仪式分别由娄步月老师、李恩荆老师主持,首次采用计算机随机抽取,公平公正,快速便捷。

  裁判长娄步月老师重点强调了比赛规则及注意事项,通过交流活动提升一个台阶,做到难新稳美!愿参会老年朋友们身心愉悦,在柔力球健身活动中体验养生之道!享受人生快乐!

  期待明天交流活动的正式开幕及参会人员的精彩表演!

  第三届全国老人体育健身大会柔力球交流活动组委会宣传组 大海、U格

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版