当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

第三届全国老健会健身球操交流活动奎屯闭幕

2017-08-21 08:55中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空讯 中国老年人体育协会消息,经过四天激烈的比赛,第三届全国老年人体育健身大会健身球操交流活动落下帷幕,8月17日晚,第三届全国老年人体育健身大会健身球操交流活动闭幕式在新疆奎屯市文化艺术中心举行。

  中国老年人体育协会副主席林淑英、中国老年人体协健身球操专委会主任胡延森、新疆维吾尔自治区老年体协常务副主席杨肇季、伊犁州党委常委、奎屯市委书记、奎屯—独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生、新疆维吾尔自治区老年人体育协会副主席盛宪昌 、奎屯市委副书记、市长赛力克·马哈提、奎屯市委常委、宣传部部长田新梅等领导参加了闭幕式。

  奎屯市委常委、宣传部部长田新梅主持闭幕式。裁判长叶玲美宣布了本次交流活动的比赛成绩和最佳表演奖、最佳编排奖、最佳音乐奖;胡延森宣布体育道德风尚奖的名单。

  中国老年人体育协会副主席林淑英在闭幕式上讲话,她说,热情豪迈的东道主奎屯市以一流的场地设施、一流的服务保障,展示出高水平的盛会组织能力,受到大家的高度赞扬,让老年朋友们在这里度过了一个美好而难忘的时光,为党的十九大胜利召开献上了一份厚礼。奎屯市是一座健康美丽的城市,是一座魅力四射、充满生机活力的现代化城市。奎屯市党政领导高度重视体育事业和老年人体育事业,敬老、助老、爱老蔚然成风,这给全国做了一个很好的示范,也给第三届全国老年人体育健身大会一个惊喜。这次交流活动办得非常出彩、非常圆满,取得了成功。

  据了解,第三届全国老年人体育健身大会健身球操交流活动四天来紧张而有序,热烈又精彩,来自全国各地的39个省市75支代表队1300多名运动员认真贯彻大会宗旨,积极参加交流活动,充分展示了老年人的精神风采和老年体育事业的蓬勃发展。

  闭幕式上,来自奎屯市文广局歌舞团、文化馆的演员们还表演了开场舞、维吾尔族舞蹈《刀郎》、独唱《可爱的一朵玫瑰花》、哈萨克族舞蹈《酥油飘香》、哈萨克族舞蹈《拍手舞》以及歌曲联唱《幸福奎屯》等精彩的节目。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版