当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

第二届全国柔力球双拍双球交流活动日前结束

2017-09-24 14:25中国老年人体育协会

分享到:
0

第二届"翠芳杯"全国柔力球双拍双球交流活动

第二届"翠芳杯"全国柔力球双拍双球交流活动

  华奥星空讯 九月雷山景色宜人,酒店内外彩旗飘扬。第二届"翠芳杯"全国柔力球双拍双球交流活动9月22日在湖北大冶雷山风景区落下帷幕,这是继2016年首届(凤阳)全国柔力球双拍双球交流活动后举办的又一次大型全国双拍双球交流活动。

  本次交流活动由中国老年体育协会指导,德丰利达集团主办,驻马店市翠芳柔力球艺术中心、德丰华奥文化体育发展(北京)有限公司承办,来自全国26个省、市、自治区59支代表队近400人参加交流。活动期间,还进行了专家论坛、规则成果发布会、仙岛湖一日游等活动。

第二届"翠芳杯"全国柔力球双拍双球交流活动

第二届"翠芳杯"全国柔力球双拍双球交流活动

  据了解,今年的交流活动是国内双拍顶级赛事。规定套路中,双拍双球基础套路和高难套路分组进行交流,属于活动首创,得到专家和广大爱好者的认可。双拍个人自选汇聚了国内35位高手参加,创编新颖、花样繁多,动作高难,姿态优美,也是这次交流活动的一大亮点。

  中国老年人体育协会副主席曲志东、大冶市人民政府市长王刚、德丰华奥文化体育发展(北京)有限公司总经理张洛珈、湖北德丰旅游开发有限公司总经理孙传志,以及活动裁判长娄步月、柔力球双拍双球套路创始人李翠芳、柔力球套路创始人刘家骥、柔力球专家王序良等出席了19日举行的活动开幕式。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版