当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2018年全国老年人门球系列赛张家界站闭幕

2018-04-03 12:13中国老年人体育协会

分享到:
0

获得2018年全国老年人门球系列赛张家界站前三名的队伍在领奖台上。(于红立摄)

2018年全国老年人门球系列赛张家界站闭幕,中国老年人体育协会副秘书长李文勇为获得体育道德风尚奖的队伍颁奖。(于红立摄)

获得2018年全国老年人门球系列赛张家界站体育道德风尚奖的队伍在领奖台上。(于红立摄)

  华奥星空张家界4月2日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,2018年全国老年人门球系列赛张家界站4月3日上午在张家界市民广场结束,经过三天的比赛,最终湖南省水利厅队、新疆代表队、河南商水老协代表队分别获得前三名。

  2018年全国老年人门球系列赛是中国老年人体育协会2018年推出的全新赛事,采用体育+旅游的模式。和往年不同的是,本次系列赛采用多渠道报名方法,在原来由省(区、市)老年人体协组队报名的基础上,增加市(区、县)老年人体协及门球俱乐部、爱好者均可组队报名参加。比赛吸引了来自全国各地的45支代表队400余人参加。

  在3日上午举行的最终的决赛中,湖南省水利厅队战胜新疆代表队,获得冠军,新疆队获得亚军,河南商水老协代表队获得第三名。河北廊坊市队、湖南省衡阳市老年人体协队、中国石油老年人体育协会队、重庆市老年人体育协会队、湖南双牌申体队获得四至八名。张家界市天门队、湖南娄底市国税局门球队、湖南郴州市老年体协代表队、宁夏电力队、湖南郴州安仁老体协门球队、河南焦作申体队、湖南湘乡门协队、湖南快乐队获得并列第九名,共有16支代表队获得优胜奖,其余队伍获得优秀奖,所有参赛队伍在比赛中文明竞赛、展现出老年人的风采,全部获得体育道德风尚奖。

  中国老年人体育协会副秘书长李文勇、张家界市人民政府副秘书长秦平武、张家界市文体广电新闻出版局副局长杨家进、安徽嘉润体育文化传播有限公司常务副总经理江海滨、申体体育文化发展有限公司长沙分公司总经理谢伟兰、张家界天马国际旅行社有限公司董事长彭双全等领导嘉宾出席并颁奖。

  2018年全国老年人门球系列赛计划设为五站,分别是3月30日-4月3日在湖南张家界、9月3日-7日在江西婺源、9月26日-30日在山东烟台、10月8日-12日在安徽九华山和11月在湖北大冶小雷山。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版