当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2018年全国老年人网球活动领队教练联席会召开

2018-05-16 22:18中国老年人体育协会

分享到:
0

  2018年全国老年人网球活动领队、教练联席会召开。(于红立摄)

  华奥星空湖北京山5月16日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,2018年全国老年人网球活动领队、教练联席会16日下午在京山县玉丰国际大酒店召开,来自全国各地的29支代表队的领队、教练员出席了会议。

  会议就明日开幕的交流活动的筹备情况进行了说明。京山县人民政府副县长易红梅、中国老年人体育协会副秘书长李有林先后在会上发言。

  京山县人民政府副县长易红梅向出席人员介绍了京山的社会、体育事业发展情况。她说,2018年全国老年人网球交流活动在京山举行,是对京山网球的肯定和认可,更是对京山人民的信任和寄托,必将激励京山县老年体育事业更好更快发展。中国老年人体协、湖北省体育局、省老年体协领导对此次交流活动高度重视,也对我们给予了大力支持,我们将严格按照活动规程和有关要求, 以一流的环境、一流的设施、一流的服务,与大家共同努力,把这次交流活动办出风格、办出质量、办出水平。

  2018年全国老年人网球活动领队、教练联席会召开。(于红立摄)

  中国老年人体育协会副秘书长李有林在会上发言,表达了感谢和希望。他表示,感谢各方对本次活动的大力支持,尤其是京山县委县政府对本次活动的高度重视。京山各机关单位对口对接参赛队,细致服务,热情接待,成为本次活动的一大亮点,这对活动的组织工作是一个新尝试。他希望,所有参加交流活动的老年朋友们,能够在比赛中淡化锦标,重在交流,胜负皆双赢,高高兴兴而来,健健康康回去。同时他还在会上再次强调了活动安全的重要性。

  随后,联席会议还进行了技术会,对比赛赛制、分组原则方法以及特殊事项做了说明,就比赛的规程做了详细解读,由裁判长主持抽签仪式,并公布对战表。会上,裁判长还就活动中可能出现的技术问题进行了详细的说明与解答。

  2018年全国老年人网球活动是中国老年人体育协会重要的年度赛事活动,同时也是中国(京山)网球节的重要组成部分。它的成功举办对京山县、湖北省、乃至全国老年人网球事业发展、老年体育事业发展有着积极的推动作用。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版