当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

柔力球双拍双球套路(鄂尔多斯)培训班准备就绪

2018-07-26 08:32华奥星空

分享到:
0

  华奥星空讯 由中国老年人体育协会主办、中国老年人体协柔力球专委会策划实施、内蒙古自治区老年人体协、鄂尔多斯老年人体协承办、驻马店市翠芳柔力球艺术中心协办的2018全国老年人柔力球双拍双球套路教练员裁判员培训班将于7月25-29日在内蒙古鄂尔多斯市开班。



  25日上午来自全国24个省市自治区、行业老年人体协160多人陆续来到鄂尔多斯康巴什隆苑大酒店报到。

  中国老年人体协李有林副秘书长到鄂尔多斯投入到工作中,先与娄步月、李翠芳、经昕建老师开了一个教学组工作会议,了解教学安排,布置有关工作。与承办单位进行对接,听取了鄂尔多斯老年人体协副主席钟子祥、副秘书长柳广东对培训活动的安排的情况说明,培训班综合协调组、培训场地组、授课教师组、食品医疗卫生组和后勤保障组工作到位,酒店房间宽敞明亮,报到登记秩序井然,自助餐品种多样适合不同地域学员口味。

  期间还与教学组老师及承办单位有关人员一起查看了场地,李有林副秘书长对承办单位前期的工作表示高度赞赏给予积极评价。

  25日晚上在隆苑大酒店会议室召开了全体培训人员联席会,承办单位介绍了培训班准备情况,李有林副秘书长、娄步月老师对培训班日常安排做了介绍,学员们积极性高涨,联席会结束后纷纷合影留念。(文、图 / 大海)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版