当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

夕阳乐气排球助推全国健身养生嘉年华

2018-08-09 22:40中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空九华山8月9日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,作为首届全国健身养生嘉年华第一个开赛的活动,2018全国老年人气排球(男子组)交流活动8月8日在九华山国家运动休闲特色小镇--茶溪小镇开赛,比赛吸引了来自全国各地的24支代表队近300人参加。中国老年人体育协会气排球专项委员会特邀副主任、浙江三门万得利球业有限公司董事长王友成接受记者采访时表示,夕阳乐气排球是本次活动的指定用球,将为气排球运动的发展贡献自己的力量。

夕阳乐气排球成为嘉年华活动用球。(于红立摄)

  气排球是近10年来兴起的全民健身休闲项目,跟传统的排球不一样的是,气排球轻盈、软硬适中,适合各个年龄段健身使用。万得利球业有限公司创新的气排球打破传统排球的局限性,让各个年龄阶段的排球爱好者都能在保证安全的前提下健身受益。

  气排球推广在得到中国老年人体育协会的大力支持后,近些年发展迅猛。2018年2月,浙江三门万得利球业有限公司与中国老年人体育协会气排球专项委员会签署五年合作计划,成为专委会合作伙伴,支持中国老年人体育协会2018至2022年举行的全国老年气排球交流活动,董事长王友成获邀成为气排球专委会副主任。

  全国老年人健身养生嘉年华在九华山举办,气排球是第一个比赛项目,万得利公司生产的夕阳乐牌气排球成为大会活动用球,柔软、舒适、耐用的特点,受到广大气排球爱好者的认可和欢迎。“嘉年华是中国老年人体育协会努力打造的集健康、休闲、文化为一体的老年人体育盛会,万得利有幸成为比赛指定用球,我们会严把质量关,今后将在创新上下功夫,努力制造更适合老年人健身需求的活动用球。”王友成说。

  据悉,中国老年人体育协会新修订的《老年气排球竞赛规则(2018版)》,由专委会授权浙江三门万得利球业有限公司在全国进行发售。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版