当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

新疆队喊口号振作精神 带着热情打好每场比赛

2018-08-10 06:00中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空讯 首届全国老年人健身养生嘉年华暨2018年全国老年人气排球(男子组)交流活动进入到了第二天,现场的精彩程度无法用语言来形容,不到现场的你是无法感受到运动员们的拼搏劲头。团结协作、团队意识、永不放弃的精神再好的语言也不能表达。

  一走进赛场,就听见震耳欲聋的新疆队加油!新疆队加油的声音,场面相当热闹。在赛场上新疆队发扬团队精神,配合默契,拦网、吊球、扣杀,上演了一次又一次扣人心弦的精彩对决,场下支援团们气宇轩昂,场面十分激烈壮观。为什么新疆队的队员们在赛场上这么激情澎湃呢?我们来听听新疆队胡教练怎么说。

  胡教练:“我们新疆人比较豪爽,我们不只是在本次比赛喊‘新疆队加油’口号,我们在所有的有竞技性的体育比赛都喊着口号。我们作为新疆人感到很自豪,我们为守卫着祖国边缘的大西北感到自豪。我们和内地发展虽有差距,但是我们有信心,包括打球也是一样。我们气排球在新疆起步较晚,也是近两年才有所起色,但是现在呢,我们感觉到能和内地一些高水平的队伍抗衡抗衡,虽然输球还是比较多,但是我们还是有很大的希望,这正是我们新疆人一种来自骨子里的拼搏的精神。所以,只要我们上场比赛,就带着饱满的热情去打好每场比赛,努力拼搏,向对手学习,赛出水平、赛出风格。”(图/文/纪佳伟

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版