当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

第四届全国老年人创新项目展示大会联席会召开

2018-09-16 09:46中国老年人体育协会

分享到:
0

第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会领队教练员评审员联席大会召开。(于红立摄)

  华奥星空广安9月16日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,由中国老年人体育协会主办,四川省老年人体育协会和广安市人民政府承办的第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会9月17日将在四川省广安市开幕,活动组委会、领队教练员评审员联席大会15日晚在岷江国际酒店召开,来自全国各地的27个代表队的领队、教练员、评审员60余人参加。

  会议就第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会的筹备工作、评审要求、注意事项等与参会人员进行了沟通。中国老年人体育协会副主席林淑英、副秘书长李有林;四川省老年人体育协会顾问杨云章、秘书长曹德勇;广安市老年人体育协会主席王全海等领导出席。

第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会领队教练员评审员联席大会召开。(于红立摄)

  会议由中国老年人体育协会副秘书长李有林主持。广安市老年人体育协会主席王全海首先就筹备工作进行了汇报。他向出席大会的人员介绍了广安的基本情况,他说,广安承办全国体育健身创新项目展示大会尚属首次,广安目前根据中国老年人体协要求,已经做好了各项筹备工作,等待大会的开幕。

  四川省老年人体育协会顾问杨云章强调,第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会在四川召开,省老体协非常重视,两次召开会议专门研究。承接如此大的全国性活动难免考虑不周,希望各代表队有建议及时跟工作人员提出来,进行改进。同时,希望各代表队把安全放在第一位,一定要确保安全。

  中国老年人体育协会副主席林淑英说,创新项目展示大会是非常重要和有意义的活动,尤其是在中国改革的设计师邓小平同志的家乡举办这次大会,更是有意义,相信这次大会一定会涌现出更好的、适合老年人健身的项目。本次活动仍然需要遵循老年人活动宗旨,要重视交流,淡化锦标,安全第一。希望活动中,参加的老年朋友要有长者风范,把最美好的形象展现出来。

第四届全国老年人体育健身创新项目展示大会领队教练员评审员联席大会召开。(于红立摄)

  会上,还进行了体育健身创新项目评审办法、开幕式安排的说明。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版