当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2018年全国老年人门球系列赛(池州站)在池州开幕

2018-10-08 12:52华奥星空

分享到:
0

  华奥星空讯 金秋十月,秋高气爽,门球健儿齐聚九华。在这丹桂飘香的时节里,由中国老年人体育协会主办,安徽省老年人体育协会、池州市人民政府、安徽九华山投资开发集团有限公司承办,青阳县人民政府、池州市教育体育局、池州市老年人体育协会、安徽嘉润体育文化传播有限公司协办的首届全国老年人健身养生嘉年华系列活动2018年全国老年人门球系列赛(池州站)在九华山国家运动休闲特色小镇门球场隆重开幕。

  出席开幕式的领导有中国老年人体育协会副秘书长李有林先生,池州市老年人体育协会副主席王裕辉先生,安徽嘉润体育文化传播有限公司常务副总经理江海滨先生,申体(上海)体育公司总经理董玉平先生,中国门球协会裁判委员会副主任、门球国际裁判周正先生,本次比赛裁判长、门球国际裁判许昭伦先生。

  安徽嘉润体育文化传播有限公司常务副总经理江海滨先生代表承办单位致欢迎词。他向出席开幕仪式的各位领导、来自全国14个省、直辖市、自治区,24支代表队、200多名运动员及裁判员表示热烈欢迎!向为本次大赛辛勤服务的工作人员表示衷心的感谢!

  2018年全国老年人门球系列赛(池州站)于10月8日-12日在九华山国家运动休闲特色小镇举行,历时5天,颁奖仪式及闭幕式在10日上午举行,下午安排旅游观光。在比赛期间,老年人健身瑜伽课堂、朝圣大愿文化园等多项活动穿插其中。

  开幕式结束后,比赛继续进行。赛场上,运动员们个个热情高涨,精神饱满,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,热闹的比赛场上时而响起观众阵阵欢呼喝彩,充分展现了老年人的精神面貌和老有所乐、积极拼搏的精神。

  举办本次老年人门球系列赛,展现了老年朋友健康向上、老有所为的精神风貌,更为老年朋友搭建了一个切磋球技、增进友谊的交流平台,推动了老年体育事业健康发展。作为协办方嘉润体育,我们将全力当好“服务员”,为比赛提供优质高效服务,努力把这次比赛办成一次加深友谊、团结鼓劲、互相学习的全国老年人健身养生嘉年华盛会。(嘉润体育)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版