当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2018年全国老年人柔力球交流活动召开联席会

2018-10-30 04:59中国老年人体育协会

分享到:
0

2018年全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动裁判、领队和教练联席会议。(于红立摄)

  华奥星空保定10月30日电(记者 于红立)中国老年人体育协会消息,由中国老年人体育协会主办的2018年全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动10月30日至11月2日将在河北省保定市举办,10月29日晚,组委会在大午国际温泉酒店召开了裁判、领队和教练联席会议,就各项筹备工作进行了汇报和说明,并强调了比赛中应该注意的各种问题。

  中国老年人体育协会副秘书长李有林、中国老年人体育协会柔力球专项委员会副主任杨义成、河北省老年人体育协会副秘书长张文明、保定市老年人体育健身协会常务副主席包玉川、本次大赛裁判长娄步月、中国老年人体育协会秘书处专员黄腾达等出席会议。

2018年全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动裁判、领队和教练联席会议。(于红立摄)

  会议由河北省老年人体育协会副秘书长张文明主持。会上,保定市老年人体育健身协会常务副主席包玉川向与会人员介绍了承接本次活动的保定市徐水区大午集团的整体情况和本次活动的各项筹备情况。他表示,各项工作都在顺利进行,一切都已经准备就绪,静待活动开幕。

  中国老年人体育协会柔力球专项委员会副主任杨义成和河北省老年人体育协会副秘书长张文明分别向与会人员介绍了柔力球专委会情况和河北省柔力球运动的开展情况。并再次强调了活动宗旨,要重在交流,淡化锦标。

2018年全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动裁判、领队和教练联席会议。(于红立摄)

  中国老年人体育协会副秘书长李有林进行了总结发言,他表示,在保定举办柔力球交流活动,中国老年人体协非常放心。希望大家在这里增长球技的同时,玩的开心。希望大家在比赛中互相理解,多沟通,争取本次活动不出现争议,零投诉。

  随后,本次大赛裁判长娄步月主持了接下了的联席会议,就判罚说明、竞赛抽签、比赛安排等进行了说明。(完)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版