当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2019全国老年人"北大荒知青杯"门球邀请赛闭幕

2019-08-05 09:25中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空讯 2019年7月31日,全国老年人“北大荒知青杯”门球邀请赛,经过三天激烈的角逐圆满的落下了帷幕。运动员的激烈拼搏,组委会的精心组织,志愿者的热情服务都为本次活动增添了靓丽的风景。

  当日下午3点整,在穆棱市第一中学广德讲堂举行了隆重的闭幕式,参加闭幕式的领导有:中国老年人体育协会常务副主席盛志国,副主席李有林;黑龙江省老年人体育总会副主席李峰,省老年人体育协会常务副主席刘淑瑞,省老年人体育协会顾问郑万珠;穆棱市委书记王铁,市委副书记、市长刘德胜,市人大主任汪金贵,市政治协商委员会主席温宽泽,市委常委、宣传部长褚建华,市政府副市长肖长旭,市老年人体育协会主席王兆林。

  闭幕式。

总裁判长刘群宣布获奖名单。

  活动总裁判长刘群宣布2019全国老年人“北大荒知青杯”门球邀请赛获团体优胜奖名单:中石油、吉林一汽、龙之队、牡机车、吉林东升、农垦长青、东宁朝协、鸡东县直、江西南昌、吉龙队、东宁五星、牡铁路、梧桐河、红兴隆1队、鸡西鸿雁、穆棱门协、山东申体、勃利知青、集贤知青、穆棱朝鲜、农垦青峰、杜蒙门协、东宁门协、牡朝协、穆棱知青、密山东鲜、林口门协、东宁三岔口、吉林红叶、黑龙江省体育局、鸡东鸡林、七煤快乐。


 

  活动副总裁判长杨跃宣布2019全国老年人“北大荒知青杯”门球邀请赛获团体优秀奖名单:庆丰农场、东宁东方红、双鸭山、湖北阳新、尚志门协、密山兴凯、855农场、宝清联友、吉林冰箱、伊春红松、宁安农场、宝泉岭、红兴隆二队、密山门协、吉林联队、绥芬河、江西浔庐、七台河、建三江、东宁河北。

获体育道德风尚奖的有52个代表队


获得最佳组织奖的是:黑龙江省社会体育指导对外交流中心;黑龙江省北大荒农垦集团总公司;黑龙江省老年人体育协会;黑龙江省门球协会;穆棱市老年人体育协会

中国老年人体育协会常务副主席盛志国颁发特殊贡献奖。

中国老年人体育协会副主席李友林在闭幕式上讲话。

        中国老年人体育协会副主席李友林在闭幕式上讲话。他说,赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、和谐的氛围。运动员的精湛球技,精彩的表演,顽强的拼搏精神,给观众都留下了美好的印象。通过比赛切磋了球技,加强了交流,增进了感情,收获了快乐,彰显了北大荒的知青精神和良好的精神风貌。用实际行动践行着全民健身,健康中国的伟大梦想。这是一届意义深远、精彩纷呈、欢乐祥和有特色的体育盛会。希望各参赛队以此次活动为契机,进一步加强交流,增进友谊,在活动中享受健康、快乐,老有所为,老有所乐,为我们的老年体育事业做出自己的贡献。

  2019年全国老年人“北大荒知青杯”门球邀请赛,是一场体育竞技交流的盛会;是一场情感交流的盛会;是一场弘扬北大荒知青精神的盛会。在这次活动中,各代表队不仅切磋了球技,更是结下了友谊。(文图/韩立君)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版