当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2019全国老年太极拳教练员、基层骨干培训班开班

2019-08-12 14:41中国老年人体育协会

分享到:
0

  为充分发挥太极拳项目在丰富老年人体育健身生活、构建和谐家庭、推进健康中国建设中的积极作用,加强全国老年太极拳教练员、基层骨干队伍建设、推动老年太极拳运动不断发展,进一步提高老年太极拳教练员、基层骨干的教学、组织水平,2019年全国老年太极拳教练员、基层骨干培训班在九华山运动休闲小镇举办!

  本次全国老年太极拳教练员、基层骨干培训班由中国老年人体育协会主办,中国老年人体育协会太极拳专项委员会策划执行,安徽省老年人体育协会、池州市老年人体育协会、安徽九华山投资开发集团有限公司联合承办,安徽嘉润体育文化传播有限公司执行。

  开班仪式在九华山运动休闲小镇讲经堂V8会议室进行。本次培训班共有来自全国180名的太极拳人士参加,由于受台风影响,实际到达150人,但这也是三期培训班以来人数最多的一期!

  出席开班仪式的领导和嘉宾有:中国老年人体育协会太极拳专委会技术与培训部主任王国政,中国老年人体育协会太极拳专委会办公室副主任许昭伦,安徽嘉润体育文化传播有限公司总经理江海滨。还有三位陈氏太极拳讲师,他们分别是王来卿、杨建平、朱向华。

  安徽嘉润体育文化传播有限公司总经理江海滨先生致欢迎辞,欢迎来自全国各地的太极拳爱好者光临九华山运动休闲小镇.九华山运动休闲小镇先后举办了包括三届国际铁人三项赛、三届国际健身气功交流比赛等全国性的赛事活动。

  中国老年人体育协会太极拳专委会技术与培训班主任王国政发表讲话,他详细介绍了本次基层骨干培训班的意义所在。

  中国老年人体育协会太极拳专委会办公室副主任许昭伦详细地介绍了本次培训班的内容和日程安排。(文//图/嘉润体育)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版