当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

展气排风采弘体育精神 全国老年人气排球系列赛(蓬莱站)开赛在即

2019-10-10 10:26中国老年人体育协会

分享到:
0

  为促进蓬莱体育产业快速发展,加快体育与旅游服务业产业融合,全力提升蓬莱知名度与美誉度。10月16日-18日,2019年全国老年人气排球系列赛即将在蓬莱市体育馆举办。

  比赛由中国老年人体育协会提供支持,中国老年人体育协会气排球专项委员会主办,烟台市体育局、烟台市老年人体育协会承办,蓬莱市体育运动服务中心、蓬莱智健体育文化有限公司协办。

  本次比赛规模宏大,来自全国各省市63支运动员队伍即将展开激烈角逐,男队28支,女队35支,共计565人。其中蓬莱智健体育队代表蓬莱参赛。

  气排球运动作为一项新的体育运动项目,如今已经受到越来越多老年朋友的青睐。气排球运动可是纯粹的“中国制造”。气排球作为全国老年体协的五大竞技项目之一,自从中国火车头老年体协首先推出该项目以来,先后在浙江、福建、上海、江苏、湖南、广西、重庆等地得到了很好的推广,打球健身的人越来越多。



  希望通过本次比赛,为气排球运动员们提供交流团聚的机会,增进彼此间的联系和友谊,同时,希望能够进一步调动大家的积极性,充分发挥带动示范作用,争做气排球活动的倡导者、参与者和传播者,共同推动全国气排球运动健康文明、规范有序、稳步快速发展。(文图/智健体育)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版