当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

中国老年人体育协会乒乓球专项委员会在滨州成立

2019-10-16 10:01华奥星空

分享到:
0

  华奥星空讯 中国老年人体育协会消息,10月15日,中国老年人体育协会乒乓球专项委员会在山东省滨州市成立,中国老年人体育协会副主席李有林与滨州市副市长潘青为专委会揭牌并召开专项委员会工作会议。

  会上,李有林宣读了《中国老年人体育协会对<关于将中国老年人体育协会乒乓球专项委员会设在山东的请示>的批复》、《关于中国老年人体育协会乒乓球专项委员会领导人组成方案的批复》;听取了滨州老年体育情况。通过专委会“工作简章”;讨论通过专委会有关人事任命。

  李有林表示,成立中国老年人体育协会乒乓球专项委员会是推广老年乒乓球运动的一件大事,一件喜事。成立乒乓球专项委员会后,将由专委会策划并具体执行全国乒乓球的比赛、培训活动,这是中国老年人体育协会贯彻“老年体育全国化,交流活动区域化,活动管理专项化”的重要举措。专委会今后将秉持“立足滨州,服务全国”的理念,采取措施,切实推进全国老年人乒乓球运动的发展。

  潘青致辞说,滨州拥有山东魏桥向尚运动和鸿安京阳两支顶尖乒乓球俱乐部,滨州乒乓球馆是山东省唯一集比赛、训练为体的专用乒乓球馆。中国老体协乒乓球专项委员会工作机构选择滨州、设在滨州及本次会议在滨州召开,是对滨州市老年体育工作的充分信任和肯定。今后,我们将发挥好专委会的职能作用,精心组织、热诚服务,全力做好赛事活动各项保障工作,共同推动专委会各项工作和老年人乒乓运动发展。

  据了解,经中国老年人体育协会批复,该专项委员会由滨州市老年体育协会承接。希望山东省老年体育协会和滨州市老年体育协会按照民政部关于全国社会性团体分支机构的相关规定,认真履行社会责任和义务,为进一步推动老年人乒乓球运动在全国的普及和发展做出更大贡献。(图片来源:滨州体育)

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版