当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2020年全国老年人柔力球(双拍双球)培训班(网络)开班

2020-06-29 15:22中国老年人体育协会

分享到:
0

  6月29日,2020年全国老年人柔力球(双拍双球)教练员裁判员培训班(网络)在安徽省池州市九华山运动休闲特色小镇开班,共有来自全国31个省市、自治区的柔力球爱好者1800余人报名参加。

  本次培训是在成功举办2020年全国老年人柔力球(套路)教练员裁判员培训班(网络)的基础上的又一次网络视频培训。由中国老年人体育协会主办,安徽省老年人体育协会协会,中国老年人体育协会柔力球专项委员会承办,安徽嘉润体育文化传播有限公司、驻马店市翠芳柔力球艺术中心执行。

  安徽省老年人体育协会主席冯潮,青阳县人民政府副县长吴蓓蓓,中国老年人体育协会柔力球专项委员会主任李森、副主任张兆明、秘书长江海滨、技术管理部副部长李翠芳等出席了开班仪式。



  据了解,本次培训为期5天,全程采用线上方式教学。培训的教学工作由中国老年人体育协会柔力球专项委员会技术管理部副部长李翠芳、成员于风芹以及专业教练王艳华、李梅负责。《人在青山在》作为此次双拍双球套路音乐,体现了新冠肺炎疫情期间,全国人民风雨同舟、一方有难,八方支援,大爱无疆的情怀,也深刻感悟生命的珍贵,生命的至高无上:人在青山在!



  本次培训的开展,进一步满足了老年柔力球爱好者的健身需求,助力柔力球教练员、裁判员队伍建设,为更好地指导推广柔力球健身项目打下坚实的基础。

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版