当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2020年全国老年人柔力球双拍双球培训班(网络)结业

2020-07-05 12:24中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空讯 中国老年人体育协会柔力球专委会消息,7月3日下午15:00,2020年全国老年人柔力球(双拍双球)教练员、裁判员网络培训班在安徽省池州市九华山运动休闲特色小镇顺利结业。安徽省老年人体育协会主席冯潮,中国老年人体育协会柔力球专项委员会主任李森,中国老年人体育协会柔力球专项委员会副主任张兆明,中国老年人体育协会柔力球专项委员会秘书长江海滨,中国老年人体育协会柔力球专项委员会技术管理部副部长李翠芳等出席了结业仪式。

2020年全国老年人柔力球双拍双球培训班(网络)结业

2020年全国老年人柔力球双拍双球培训班(网络)结业

  冯潮主席在结业仪式上说,中国老年人体育协会响应国家体育总局的号召,在新冠疫情防控常态化的条件下,探索通过网络普及健身项目,连续举办了柔力球套路和双拍双球网络培训班,满足了全国柔力球爱好者学习新套路、居家锻炼的需求。中国老年人体育协会柔力球专项委员会一直致力于积极推广柔力球运动项目,积极思考,主动作为,将采取适当的措施,普及提高相结合,促进国内大发展,使柔力球逐步走向世界。“网络的学习时间是有限的,但锻炼身体是每个人必须长期坚持的,希望大家坚持锻炼,健康快乐长寿。”

  李翠芳老师从四个方面对本次培训班进行了简短的结业点评。李老师表示双拍双球虽然起步晚,但是学员参与积极性高,高质量的网络授课激发了广大柔力球爱好者的热情。“通过5天的学习,培训基本达到了规范基本技术,掌握基本难度的效果,为以后的双拍双球的进步打下了坚实的基础”。

2020年全国老年人柔力球双拍双球培训班(网络)结业

2020年全国老年人柔力球双拍双球培训班(网络)结业

  中国老年人体育协会副主席李有林特地从北京发来了贺词:“我代表中国老体协热烈祝贺2020年全国老年人柔力球(双拍双球)网络培训班圆满结束!对安徽省老体协的大力支持,对专委会和技术管理部的各位同仁们的精心策划,周密组织,对白榕、娄步月、李翠芳老师及参加教学的所有老师们,对所有台前幕后的工作人员表示衷心感谢!在抗击疫情的关键时刻,你们的辛苦付出,为广大柔力球爱好者送去了健身的喜悦,体育大餐,对抗击疫情,增强免疫力提供了信心和手段,赢得了全国柔力球界的欢迎和赞誉!同时,也感谢全国参训的学员们,你们刻苦学习,努力钻研,收获满满,达到了预期目的。希望大家把丰硕的学习成果发扬光大。祝福大家收获康乐,幸福祥和!祝愿柔力球明天更美好!”

  最后,冯潮主席宣布本次培训班胜利闭幕。至此,为期5天的2020年全国老年人柔力球(双拍双球)教练员、裁判员网络培训班画上了圆满的句号。

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版