当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

老年气排球视频网络信息交流见成效

2020-07-08 10:38中国老年人体育协会

分享到:
0

  华奥星空讯 中国老年人体育协会气排球专委会消息,根据中国老年人体育协会〔2020〕6号文关于开展 “中国老年人体育协会关于积极应对新冠疫情做好近期工作的通知”要求,气排球专委会及时发出通知,号召各地气排球爱好者积极响应,本着居家、分散、科学、创新、安全的原则,因地制宜开展气排球锻炼、培训、交流活动,丰富老年人抗“疫”特殊时期的文化生活。同时,面向全国各地各级老年人体协、各类社会组织、健身俱乐部及个人公开征集气排球活动视频,进行气排球短视频作品网络信息交流,以推动气排球运动发展。

  气排球专委会开展的这项活动,得到了全国各地和气排球爱好者的积极响应和广泛支持。截止6月25日,共收到来自全国24个省、市、区发送的气排球活动视频276件。其中福建报送45件,山东40件,浙江31件,四川25件,广东21件,河南、云南各19件。各地因地因人制宜、形式多样、各具特色的老年气排球活动视频,充分体现了“居家、分散、科学、创新、安全的原则“,对气排球活动相互交流、加强体育锻炼,推动老年健身活动发展产生了积极推动作用。

  在中国老年人体协的领导下,气排球专委会将适时开展相关活动,引导全国老年人气排球运动健康发展。

(责任编辑:于红立)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版