当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2020年“全民健身日”线上主题展示活动平台正式上线

2020-07-31 13:28中国老年人体育协会

分享到:
0

  由中华全国体育总会主办,中国老年人体育协会支持,北京华奥星空科技发展有限公司承办的2020年“全民健身日”线上主题展示活动已于7月31日正式上线官方平台,报名及展示视频上传通道将于8月8日零点开启。

  PC端平台网址:qmjs.sports.cn

  移动端平台地址:qmjs.sports.cn/H5

  本次活动以“推动全民健身 助力全面小康”为主题,依托“全民健身”微信公众号开展,旨在以第12个“全民健身日”为契机,通过线上活动及展示的形式,为人民群众健康生活和居家健身需求提供交流展示平台,在营造热爱体育锻炼的良好氛围的同时,激发全民参与健身的热情,推动全民树立自觉健身、便利健身、科学健身、文明健身的意识。

  活动选取全民健身领域最具代表性、参与程度最广泛、最能体现全民健身特点、人民群众最喜闻乐见的广播体操、广场舞和花式踢毽作为展示参与项目,面向中老年人群和年轻人群,兼顾各个年龄阶段,覆盖人群广。

  此次活动将分为三个阶段进行。其中,8月8日至8月31日为报名及视频上传阶段;8月16日至8月31日为大众点赞阶段;9月1日至9月8日为专业评审阶段。

  参与者现在可访问活动平台查看规程通知、参与流程及奖项设置,自行按照各项目规程要求,拍摄展示视频。之后活动将基于平台开展大众点赞,邀请专业评审为各项目进行打分,在活动结束后公布各项目获奖情况,并向获奖人员颁发电子证书。

  欢迎各界人士积极参与,强身健体,为“全民健身日”助力添彩。

(扫码关注“全民健身”微信公众号)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版