当前位置:首页>> 协会新闻 -> 正文

2020年全国老年人柔力球新技术推广套路培训班(网络)开班

2020-08-25 17:49中国老年人体育协会

分享到:
0

  8月24日,2020年全国老年人柔力球新技术推广套路培训班(网络)在安徽省池州市九华山运动休闲特色小镇开班。来自全国31个省市、自治区的柔力球爱好者2300余人报名参加。



  本次活动由中国老年人体育协会主办,安徽省老年人体育协协办,中国老年人体育协会柔力球专项委员会承办,执行单位是安徽嘉润体育文化传播有限公司。



  中国老年人体育协会副主席李有林,安徽省老年人体育协会主席冯潮,中国老年人体育协会柔力球专项委员会主任李森、副主任白榕、张兆明,中国老年人体育协会柔力球专项委员会秘书长江海滨,中国老年人体育协会柔力球专项委员会技术管理部部长娄步月等出席了开班仪式。





  柔力球运动作为一项群众体育健身项目,自1991年创编并普及推广以来,深受广大群众喜爱,参与健身人数众多。近三十年来,这项源自民间、植根社会、普惠大众的体育健身项目,顺应健身群众需要,不断创新发展。而此次培训套路《平凡之路》更是由专委会副主任、柔力球发明人白榕先生亲自打造,专委会技术部长娄步月老师艺术指导,晋中学院王永萍老师领衔和白榕柔力球工作室其他成员共同创编,寄托创编者对柔力球运动不平凡发展历程的一种情怀,以及对其美好未来的一种向往!(文图/嘉润体育)

(责任编辑:徐敏)

联系协会

  • 010-87182417
  • 010-67133577
  • 北京东城区体育馆路9号
    邮编100763
  • zhongguoltx@163.com
  • 返回旧版